Loading...

+7 (495) 999-11-80   / PRIMO / Kamado Joe / Monolith /

Блог

Pizza- по‑итальянски, в гриле с помидорами черри и двумя видами сыра.

   

Во-первых, мнение о том, что пиццу нужно запекать при самой высокой из возможных температур, это миф. Правило номер один: чем тоньше тесто для пиццы, тем выше температура гриля. В Неаполе, где готовят пиццу на тонком тесте, их запекают при средней температуре в 300 °C, а не 400° C, как все думают. Для тонкого коржа максимум в 1 мм толщиной температура в 300°C идеальна. Но для основы в 2 или более мм толщиной пиццу стоит запекать при более низкой температуре, иначе корж сгорит раньше, чем пропечется пицца. Используйте температуру 250 - 275 °C для пиццы с основой в 2 и более мм – так тесто будет пропекаться медленно и равномерно, не пригорая. Кроме того, очень важно заранее нагреть гриль, согласно следующим инструкциям:

Подготовка к использованию:

  • Засыпьте в гриль достаточное количество угля – чуть выше края топки (чаши для угля). Убедитесь, что куски угля не слишком большие. По размеру и аромату для этой цели идеально подходит брикетированный уголь премиум-класса Камадо.

  • Зажгите уголь с помощью трех кубиков для розжига (мы рекомендуем Fire Up). После этого оставьте вытяжку внизу и крышку гриля полностью открытыми минут на 20, пока не возьмется весь уголь.

  • Затем закройте крышку, поставьте на гриль металлический колпачок (многофункциональную крышку) и доведите температуру до 300 °C с помощью нижней заслонки и многофункциональной крышки. Это позволит керамическому основанию равномерно нагреться.

  • Минут через 5 установите керамический отсекатель жара  и поставьте на него плоский камень для запекания. Закройте крышку и дайте камню нагреться минут 15-20. Установив отсекатель жара и камень для выпекания, Вы можете слегка приоткрыть заслонку и многофункциональную крышку, чтобы создать больший поток горячего воздуха, так как после добавления холодных предметов температура в гриле резко падает. Не давайте температуре подняться выше положенной (это зависит от толщины теста; максимум - 300 °C).

  • Ставим керамический отсекатель жара и камень для запекания.

«Как установить осекалель и камень для запекания?» - спросите Вы. Это можно сделать двумя способами.

Опять же, все зависит от температуры, толщины теста и количества пицц, которые Вы хотите приготовить. Самый «безопасный» способ – поставить осекатель жара (как обычно) ножками вверх. Затем поставить на него решетку из нержавеющей стали, а затем уже камень для запекания. Так Вы, в принципе, можете запекать пиццу весь день, потому что камень никогда не накалится слишком сильно. Причина в том, что так камень для запекания нагревается только под косвенным воздействием горячего воздуха. На этот способ приготовления уйдет чуть больше времени, а на корочке не будет тех всеми любимых «пузырьков» воздуха. Второй способ – поместить керамический отсекатель жара ножками вниз и положить камень для запекания прямо на него. Это обеспечит лучшую проводимость воздуха и нагревание, благодаря чему камень накалится сильнее, и Вы сможете приготовить пиццу при более высокой температуре за более короткое время. Идеально для превосходной тонкой пиццы в неаполитанском стиле!

Совет на вес золота!!!

Вот Вам мой золотой совет: Прежде чем класть пиццу на камень для запекания, посыпьте его мукой или кукурузным крахмалом. Так тесто не будет прилипать к камню, а Вы сможете определить, как сильно он накалился. Если мука не поменяла цвет, значит камень еще не достаточно горячий. Мука станет коричневатой и будет источать вкусный аромат. Если мука сразу же подгорает, значит камень слишком горячий. В таком случае, круговыми движениями трижды протрите камень для запекания слегка смоченным в воде кухонным полотенцем. Это снизит температуру поверхности камня градусов на 20-25. При необходимости повторите процесс и каждый раз посыпайте камень мукой или кукурузным крахмалом. Теперь можно приступить к запеканию пиццы, но для начала давайте сделаем основу и соус.

Описание рецепта — Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра:

 Ингредиенты:

•Пшеничная мука - 300 г.

•Сахар - чайная ложка

•Свежие дрожжи - 15 г.

•Оливковое масло - 5 ст. ложек

•Помидоры Черри - 300 г.

•Сладкий перец - 2 шт.

•Тертый твердый сыр - 150 г.

•Сыр Моцарелла или Адыгейский - 350 г.

•Измельченные листья базилика - 2 ст. ложки. 

Шаг 1. Распустить дрожжи в 3 стол. ложках тёплой воды. Просеять горкой муку. Сделать углубление, положить в него сахар, соль, добавить дрожжи и перемешать. Оставить на 15 мин подходить. Добавить 100 мл тёплой воды, 2 стол. ложки оливкового масла, вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 ч подходить.

Шаг 2.Помидоры черри вымыть, обсушить и каждый разрезать пополам. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими полосками. Моцареллу нарезать ломтиками.

Шаг 3.Гриль нагреть до 250 - 350°С в зависимости от толщины коржа (0,5 мм.-10 мм.). Из теста сделать четыре  коржа  и по очереди выложить их на разогретый керамический камень для пиццы. Каждый корж смазать оливковым маслом, . Сверху выложить половинки помидоров черри, моцареллу, сладкий перец, посыпать всё тёртым сыром, посолить и поперчить. Поставить в гриль на 4-8 мин. Готовую пиццу посыпать базиликом.

 

 

 

Read more...

Primo Ceramic Grills ! Все модели !

Американские грили PRIMO Oval и Kamado. Сделано в Америке.

ПРЕИМУЩЕСТВА PRIMO

ГРИЛЬ-БАРБЕКЮ КЛАССА PREMIUM

Угольный керамический гриль-барбекю Primo – это воплощение мечты и совершенства, которое идеально впишется в ландшафт Вашего загородного дома и позволит с легкостью готовить кулинарные шедевры и удивлять Ваших гостей.  

20 ЛЕТ ГАРАНТИИ

Каждый керамический гриль Примо имеет свой уникальный серийный номер, который регистрируется на сервере Primo Grills and Smokers, при совершении Вами покупки. После чего на все керамические детали Вашего Примо распространяется двадцатилетняя гарантия.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ PRIMO

Примо – это многофункциональная керамическая печь. На Примо можно готовить пиццу, коптить рыбу или мясо, печь хлеб, готовить различные десерты, запекать различные блюда и варить супы в горшочках.

Ведь Примо – это не только керамический гриль-барбекю. Примо сочетает в себе и гриль, и барбекю, и мангал, и коптильню, и итальянскую печь. Именно поэтому Примо-гриль открывает возможности для воплощения самых изысканных фантазий и приготовления настоящих кулинарных шедевров.

КАЧЕСТВО PRIMO

Примо-гриль устойчив к любым погодным условиям и может использоваться как в морозных северных регионах с большими перепадами температуры, так и в тропических странах с влажным климатом. Мы с гордостью заявляем, что Примо-гриль – единственный в мире керамический гриль,  сделанный не в Мексике, Китае или Индонезии – Примо сделан в США.

КЕРАМИКА PRIMO

Все Примо грили изготовлены из высокотехнологичных керамических смесей и выдерживают температуру, превышающую 1300 градусов по Цельсию. Керамические детали не подвержены коррозии и повреждению, что делает Примо грили абсолютно незаменимыми при любых погодных и климатических условиях.

Примо гриль имеет более тонкие стенки и весит меньше, но благодаря уникальной формуле керамики, он лучше сохраняет тепло и влагу внутри гриля, поэтому блюда в нем получаются необыкновенно вкусными и сочными.

ОВАЛЬНАЯ ФОРМА PRIMO

Уникальная запатентованная овальная форма является одним из важнейших преимуществ Примо гриля. Благодаря такой форме вы можете приготовить любое блюдо с соблюдением оптимального температурного режима. Овальная форма керамических грилей позволяет достигнуть большей полезной площади приготовления при относительно компактных размерах. Благодаря овальной форме на Примо можно приготовить, например, целого 5-и килограммового поросенка.

Только в керамических грилях овальной формы можно разделить топливную камеру на 2 части, и разжечь только половину гриля. Это дает два важных преимущества: во-первых, если вы не принимаете гостей или вам необходимо приготовить только на маленькую компанию, вы можете не разжигать весь гриль. Во-вторых, Вы можете одновременно использовать гриль для прямого приготовления на углях, а на другой половине гриля коптить или томить различные блюда.

ЭКОНОМИЯ УГЛЯ

Примо-гриль необыкновенно экономичен. Например в режиме копчения, при одной только загрузке (4-5 кг. угля), гриль может работать до 36 часов непрерывно*.

*Время зависит от погодных условий и выставленной температуры внутри гриля.

ЛЕГКОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Готовить на Примо удивительно легко. С ним, в отличие от других приспособлений подобного рода, может справиться даже самая хрупкая женщина.

Все в Примо просто: Засыпьте уголь в гриль, подожгите палочку для розжига Primo Lighters (Примо-Спички), положите палочку между угольков, закройте крышку гриля и откройте верхнюю и нижнюю заслонки. Благодаря великолепной тяге, через 15 минут гриль будет готов к использованию.

Нет необходимости стоять все время у гриля. Просто положите ваше блюдо в гриль, засеките необходимое время и идите общаться со своими гостями. Когда время подойдет, выньте блюдо из гриля и подавайте своим гостям кулинарный шедевр.

Уход за Примо-грилем так-же прост, как и процесс приготовления: примерно раз в месяц при помощи кочерги удалите остатки золы (в Примо золы остается очень мало) и один раз в год смазывайте механизм подъема крышки (две петли на пружинках). 

 

Read more...

Гарантия и обслуживание

      

Контроль качества 100%

Все грили, предлагаемые нашей компанией проходят технический осмотр перед продажей. Таким образом, мы исключаем возможность продажи гриля с заводским браком или порчей при транспортировке. При отправке заказа в любой регион России, Ваш гриль будет застрахован от повреждения при перевозке.

 

Гарантия

 

Мы предоставляем гарантию на сборку гриля.

Мы гарантируем Вам высокое качество сборки гриля, которое будет соответствовать всем требованиям производителя грилей, что позволит обеспечить идеальную работу изделия в будущем.

 

        

Big Green Egg

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ   

Компанией Big Green Egg™ предоставляется ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ от производителя на керамические элементы гриля, при соблюдении условий технической эксплуатации.

       

PRIMO

20 ЛЕТ ГАРАНТИИ

Каждый керамический гриль Примо имеет свой уникальный серийный номер, который регистрируется на сервере Primo Grills and Smokers, при совершении Вами покупки. После чего на все керамические детали Вашего Примо распространяется двадцатилетняя гарантия.

 

Ceramic Grills

3 года

 Для грилей Ceramic Grills™ предоставляется гарантия 3 года на керамические элементы гриля, при соблюдении условий технической эксплуатации.

 

Соблюдение условий технической эксплуатации предполагает:

·   использование гриля в температурных диапазонах разрешенных производителем

·   использование качественного рекомендованного топлива и средств розжига

·   использование гриля совместно с оригинальными аксессуарами и инструментами

·   использование гриля по прямому назначению, для приготовления пищи

·   использование гриля в правильно собранном и закрытом виде

 

При соблюдении данных условий ,производители гарантируют качественную и долговечную работу своих изделий.

 

 

Eggs Service™          

Техническое обслуживание керамических грилей

 

Наши услуги по техническому обслуживанию керамических грилей:

·         

·   выезд техника к Вашему грилю

·   протяжка всех соединений и механизмов

·  техническая чистка внутренних элементов гриля

·   замена тепловой прокладки

·  ремонт любой сложности при необходимости

·  внешняя чистка гриля до первоначального состояния

·  дооснащение гриля новыми аксессуарами

·  обучение работе на гриле

 

P.S. Для поддержания безупречного внешнего вида и внутреннего состояния гриля, мы рекомендуем проводить техническое обслуживание, не реже одного раза за шесть месяцев эксплуатации.

 

Read more...

Аренда гриля с доставкой

Вместе с керамическим грилем , к Вам могут приехать:

   -Гриль-шеф с персоналом обслуживания

   -Свежие овощи и морепродукты

   -Различные виды мяса PREMIUM - Австралийская и Новозеландская мраморная говядина и ягнятина

   -Импортные напитки из Чехии ,Германии ,Бельгии ,Англии

   -Уголь и средства экологичного розжига

А так же всё, что нужно для отличного гриля !

Информация : +7 495 999 11 80

Грили Ceramic Grills L, S mini и Big Green Egg M , L в аренду ! 

Мы можем привезти Вам керамический гриль в аренду на выходные, неделю, две, месяц или любой другой срок.

Стоимость аренды с учетом доставки по Москве и МО (до 5 км.) :

                                               1-2 дня                 3-5 дней              6-10 дней     

Ceramic Grills   S mini/M       2000/3500           1700/3250      1300/2750     в день

Big Green Egg   M                     6000                      5000                4000           в день

Залоговая стоимость равна стоимости гриля!

Керамический камадо гриль станет отличным дополнением любого мероприятия ! Будь то день рождения, праздник, корпоративное мероприятие или просто хорошая погода.

Этот гриль сделает все ваше меню неповторимым и приятно удивит гостей мероприятия качеством блюд. 

КАМАДО ГРИЛЬ - секретный инструмент мировых поваров. Единственный гриль являющийся основой для создания большого количества мировых ресторанов в том числе с открытой кухней! Единственный гриль на котором готовят свои кулинарные творения именитые повара отмеченные гидом Michelin ! Легендарный гриль BigGreenEgg Большое Зеленое Яйцо !

ТЕХНОЛОГИИ:

Камадо - древняя китайская технология печи, которая позволяет готовить блюда обладающие уникальным вкусом и передающие всю природную пользу продукта без потери свойств при приготовлении.

Этот гриль, шедевр сочетания китайской мудрости и американского стиля. Древняя технология помещена в сверхтехнологичное керамическое тело. Гриль создан из материалов используемых компанией NASA при производстве космический кораблей. Эти материалы обладают особой прочностью и долговечностью. Из-за своего свойства сохранять тепло гриль потребляет крайне мало угля ,а ежегодная экономия на топливе окупает стоимость самого изделия.

ТИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ:

-Копчение

-Тушение

-Приготовление на пару

-Жарка на гриле

-Хлеб и пицца выпекание

-Режим медленной варки

-Режим "Томления в русской печи"

 

Часть имен и заведений в которых используют KAMADO грили :

Daniel Clifford, Midsummer House | Cambridge, England

Scott Serpas, Serpas True Food | Atlanta, Georgia

Sergio Herman, Oud Sluis | Sluis, The Netherlands

Kevin Rathbun, Kevin Rathbun Steak | Atlanta, Georgia

JJ Boston, Chef JJ’s Backyard | Indianapolis, Indiana

Mambo! Mission Style Burritos | Coxsackie, New York

Grady Spears, Grady’s Line Camp | Tolar, Texas

Jonnie Boer, De Librije | Zwolle, The Netherlands

Todd Mussman, Local Three | Atlanta, Georgia

Donna Dooher, Mildred’s Temple Kitchen | Toronto, Ontario

Kieren Steinborn-Busse, Swan at Shakespeare’s Globe | London, England

Restaurant Bij Teus | Houten, The Netherlands

 

Камадо гриль - это гриль печь коптильня мангал тандыр и многое другое.

Read more...

Доставка и контакты

Доставка гриля по Москве и ближайшему Подмосковью бесплатно !  

Доставка в регионы осуществляется индивидуально по согласованию с менеджером по телефону +74959991180

 

Контакты 

Ceramic Grills™

ООО "Бсим", ОГРН 1117746413762,

г.Москва ул. Барклая д.8,  телефон +74959991180 

    

Read more...

Открылся новый пункт самовывоза на Старой Горбушке !

Открылся новый пункт самовывоза на Старой Горбушке павильон 119, 3 минуты от метро Багратионовская. Режим работы с 10.00 до 21.00 ежедневно. В наличие грили и аксессуары Big Green Egg. По желанию Вы можете забрать Ваш заказ по этому адресу. 

Read more...

Какую модель выбрать?

XXLARGE

Независимо от ваших кулинарных предпочтений и количества гостей, которых вы хотите побаловать, гриль Большое Зеленое Яйцо всегда будет вещью первой необходимости. В наличие есть шесть моделей: мини, маленький гриль, средний, большой, очень большой и очень очень большой.

Read more...

Забрать заказ можно по адресу: Мытищи 3-я Крестьянская 11, ежедневно с 10:00 до 23:00

Log in

create an account